Manchester City manque encore une fois la première place de la Premier League

Encore un match sans victoire, Manchester City a encore une fois raté la première place de la Premier League. Manchester City n'a réussi à remporter aucun de ses matchs clés cette saison, et les deux se sont soldés par des matchs nuls. De Liverpool à Chelsea au début, et maintenant Arsenal, Manchester City pourrait ne pas être en mesure de remporter des victoires clés consécutives en Premier League.

Après le match nul 0-0 de Manchester City contre Arsenal, Liverpool est sorti vainqueur et s'est à nouveau hissé en tête du classement. Lors des derniers matchs, Erling Haaland a semblé manquer d’esprit ascendant lorsqu’il a enfilé le maillot Manchester City et n’a pas réussi à marquer à nouveau des buts consécutifs. À la 84e minute du match, Kevin De Bruyne a décoché un corner précis, permettant à Joško Gvardiol de hocher la tête devant. C'est dommage que la vitesse de réaction d'Erling Haaland ait été trop lente, provoquant l'occasion parfaite de donner un coup de pied devant lui.

Après avoir raté l'occasion de gagner, Erling Haaland baissa tristement la tête et lui toucha le cou. Qu'il porte le maillot de foot norvégien ou qu'il joue pour Manchester City, la récente performance d'Erling Haaland a été très médiocre. Toutes les compétitions touchent à leur fin et chaque match est crucial, mais Manchester City n'a pas réussi à revenir au sommet de la Premier League.