Sergio Ramos marque le 100e but du Real Madrid au troisième tour de l'UEFA Champions League

Au troisième tour de la Ligue des champions, il y a eu de nombreux matches féroces et le score de l'équipe a également produit un grand écart. Mönchengladbach a battu le Shakhtar Donetsk 6-0, le FC Bayern München a battu le Red Bull Salzburg 6-2 et Liverpool a battu l'Atalanta B.C 5-0. Les quatre équipes n'ont subi aucun but de la part de leurs adversaires et les merveilleux matchs ont permis aux fans de se regarder l'un après l'autre sans se sentir fatigués. Le favori du public est de regarder les matchs du FC Bayern München. L'entraîneur Hans-Dieter Flick est vraiment bon. Il connaît la stratégie et comprend les avantages de chaque joueur.

Au cours des trois dernières manches de la Ligue des champions, le FC Bayern München, Manchester City et Liverpool ont maintenu une séquence de trois victoires consécutives avec 9 points. Le Real Madrid a battu l'Inter Milan 3-2 pour remporter la première victoire en Ligue des champions. Le capitaine Sergio Ramos a marqué le 100e record de buts de l'équipe. Sergio Ramos joue de tout son cœur pour le maillot Real Madrid. Il est très heureux que son 100e but soit la première victoire de la Ligue des champions de la nouvelle saison. Sergio Ramos n'est pas aimé des autres équipes, mais il est le héros éternel dans le cœur des fans du Real Madrid.

Sergio Ramos sera probablement le seul défenseur à avoir marqué plus de 100 buts, dont 55 de la tête. Sergio Ramos a beaucoup de mauvaises nouvelles, mais sa force est toujours reconnue. Pour le Real Madrid, Sergio Ramos a déployé beaucoup d'efforts, mais il n'a pas encore reçu la prolongation de contrat de l'équipe. Sergio Ramos a toujours porté le maillot de foot n ° 4. Son attitude persistante envers le Real Madrid peut-elle changer l'approche originale de l'équipe envers les joueurs?